Welcome to the Star Heaven

Объявление

Star Heaven
Сегодня :
Сейчас в Рае Звезд 2-е ноября 2007го года,(9-00),погода спокойная,тепло,и не скажешь что сейчас осень.
Forum:
Вас приветствует Рай Звезд!!!

Ознакомся с правиламиЗаполни анкету и оставь на принятие админам.

ВНИМАНИЕ:

Реклама только под ником РЕКЛАМА ,пароль 1234,и в соответствующей теме.Также ОЧЕНЬ НУЖНЫ 2 девушки на роль тех с кем Билл и Том развлекались в одном из клубов,у Билла азиатка,а у Тома блондинка.

Итак мы находимся в городе "Рай Звезд".Покачто в город приехали Билл и Том Каулитц,журналистка, Дакота,Эшли Олсен,2 модели и одна фотомодель.Том и Кендра(модель)начали общатся в кафе,где Билл встретил свою бывшую-Алекс(модель).Он шумно с ней разбирается,дело в том что в 2005 году,когда им было по 15 лет,Алекс изменила Биллу с Томом.Больше Билл и Алекс не встречались.У Билла проснулись мазохисткие наклонности,оказывается пока Билл и Алекс всторечались он всячески избывал ее и даже резал для развлечения.И эти его спящие до сих пор качества проснулись вновь.Также за день до этого,братья развлекались с двумя неизвестными девушками.Найдут ли они их?

Администрация-Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,AshleyOlsen,Avril :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Star Heaven » Дом Билла и Тома Каулитца » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Bill Kaulitz
Любит, как же. Дооо. Десять раз до. Алекс внимательно посмотрела парню в глаза, прикусив губу

0

62

Alex von Mauvet
не вериш?

0

63

Bill Kaulitz
Алекс неуверенно пожала плечами. Эм... ну попробовать стоит... - прошептала она, проведяя пальчиками по прессу БиБи

0

64

Alex von Mauvet
я про то что люблю
я ведь этим словом на ветер не бросаюсь
я  этого никогда никому не говорил
до сегодняшней ночи

0

65

Bill Kaulitz
Неужели?.. Девушка приподняла бровь и промолчала, лаская тонким пальчиом тело парня и водя ноготком по контурам татушки
А я такого вообще никогда не говорила. Вот и живу счастливо...

0

66

Alex von Mauvet
не смотри так
это правда
ладно давай к делу

так как со всеми
Билл прилег на Алекс,перевенулся,положил ее на себя,и начал нежно целовать ее шею поглаживая бедра

0

67

Bill Kaulitz
Как с другими... Девушка запрокинула голову назад, прикрыв глаза и мысленно улыбнулась. Она провела пальчиками по груди Билла, докосаясь ноготками до сосков

0

68

Alex von Mauvet
Билл начал целовать ее грудь спускаясь к животу...
презик...
так как всегда не выйдет
мы же теперь порядочные

Билл оторвался от нее
презерватив надо надеть

0

69

Bill Kaulitz
Вспомнил... Девушка молча дотянула до суокчки и вытащила из нее упаковку презервативов, помахав ими перед носом Билла.
Отнимешь, или не надо?.. - с улыбкой протянула она

0

70

Alex von Mauvet
у тебя какие?
Билл посмотрел
норм
а давай ты мне наденешь
ехидно улыбнулся

0

71

Bill Kaulitz
А, ну да, мы же теперь хорошие...
Девушка так же ехидно прищурилась и провела пальчиками по низу живота детки. Она провела рукой по члену, лаская его и аккуратно надела презерватив

0

72

Alex von Mauvet
лучше бы ротиком...
ну да ладно...
Билл улыбнулся,приподнял девушку и медленно вошел в нее

0

73

Bill Kaulitz
Ротиком ее успеем... - мысленно улыбнулась Алекс и прикрыв глаза слегка прогнулась, обвив бедра Билла ногами и скрестив их у него за спиной

0

74

Билл расслабился и полностью отдался в руки Алекс,чего раньше никогда не делал...

0

75

Вот так-то лучше... Девушка слегка сжалась, ощущая в себе член Билла и начала двигаться на нем, обняв парня за шею руками, чтобы он был ближе

0

76

Alex von Mauvet
ооо да...
сделай всё так как ты хочешь...
я полежу пока....

0

77

Bill Kaulitz
Кау, ты обнаглел оончательно что ли?! Не заставляй меня срываться снова, детка... - хрипло протянула Алекс, проведя ноготками по прессу Билла

0

78

Alex von Mauvet
ну я только расслабился....
всё я злой...
уже не хочу....
слезь с меня....

0

79

Bill Kaulitz
Девушка фыркнула, аккуратно встав с Кау и сойдя с кровати. Она осмтреа свое отражение в зеркале, подсчитывая небольшие синяки за вчерашний вечер. Кау, я тебя ненавижу.

0

80

Alex von Mauvet
обломала весь кайф
дура

кофе будешь или че?
я в душ

0

81

Bill Kaulitz
В душ я - хмыкнула Алекс, быстро посмотрев на парня. Каулитц, вот нах говорить "люблю" раз пятнадцать без смысла?.. - фыркнула она, проводя пальчиками по своему плечу

0

82

Alex von Mauvet
почему без смысла!?
ты не ценишь!
бесишь меня постоянно!
задрала!
иди в душ,стерва и вали отсюда!

Билл встал с кровати,оделся,вышел на крышу.
----Крыша

0

83

Пришел,откопал где-то мобильник,набрал номер

0

84

Девушка вошла в спальню и оделась, не обращая внимания на БиБи.
Она поправила прическу и на скорую руку сделав макияж кинула презрительный взгляд на Билла.
До свидания, Каулитц. Компромат на тебя не заставит ждать, детка.

0

85

Alex von Mauvet
пока

0

86

Билл повесил трубку
Сама ушла,а Эш я всегда рад видеть

0

87

Услышал звонок
---Прихожая

0

88

Вошли с Алекс,Билл закрыл дверь.
Ну тебе рассказывать?

0

89

Bill Kaulitz
конечно....если хочешь....
посмотрела на Билла

0

90

AshleyOlsen
Билл изложил всю историю Эшли,включая самые мельчайшие подробности.И описание секса
А вот еще смотри.
Парень показал ей вмятинки на плече от ногтей Алекс.
И она ушла

0

Вы здесь » Welcome to the Star Heaven » Дом Билла и Тома Каулитца » Спальня Билла