Welcome to the Star Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome to the Star Heaven » Анкеты » Анкеты


Анкеты

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

1.Имя персонажа Аврил Лавин
2.Возраст пускай будет 18)) а на самом деле ей 23
3.Внешность(можно фото)  http://i011.radikal.ru/0711/a9/a9162c161064.jpg
4.БИОИнтересно, многие ли могут похвастаться тем, что уже в два года поражали общественность своим вокальным талантом? А сколько наберется таких, кто буквально с молодых ногтей знал, что ему уготована судьба великой певицы (или певца) и был бы уверен в своем таланте на все сто? Ну а тех, кто упрямо идет к своей цели и при этом остается самим собой?

Мы знаем, по крайней мере, одного человека, отвечающего всем этим критериям. Это неподражаемая Аврил Лавин (или Авриль Лавинь, как на французский манер называют ее родители).

Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей.

Ее родители - Джуди и Джон - воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция - за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом».

Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее - девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.

Аврил, разумеется, понимала: для того, чтобы стать звездой, одного желания мало - нужно много и много работать. И она работала. Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни.

Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен - популярной исполнительницей в стиле кантри.

Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом - также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни - «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.).

Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда - представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене - в полушаге от всемирной славы.

Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни - желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил.

Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. - Он, действительно, мне помогает».

Получив возможность делать то, что хочется именно ей, Аврил словно оживает - песни льются из нее, как из рога изобилия. Неудивительно, что вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.

Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми.

В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом - «Under My Skin».

Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer».

Параллельно Аврил Лавин пробует себя в кино. Среди ее работ озвучивание мультфильма (Over the Hedge, 2006 г.), небольшие роли в фильме «Держись до конца» (Going The Distance, 2004 г.), драмах «Нация фаст-фуда» (Fast Food, 2006 г.) и «Паства» (The Flock, 2007).

В июле 2006 года Аврил вышла замуж за Дерека Уибли. Однако это никак не отразилось на творческой карьере певицы. В апреле 2007 года планируется выход ее нового сольного альбома под названием «The Best Damn Thing», первые ротации синглов которого поступят в эфир уже в феврале. По словам певицы, альбом будет более жестким и динамичным, чем предыдущие и будет содержать всего две баллады. Аврил Лавин обещает, что он обязательно понравится поклонникам, потому что очень нравится ей самой.

5.Кто вы по ролке? Певица))
6.Где нашли игру? В поисковике)

0

32

принята

0

33

1.Имя персонажа - Nikki Hilton

2.Возраст - 18

3.Внешность(можно фото) на авике...

4.БИО - родилась в 1989 году в америке...в детстве ни в чём не нуждалась, так как с самого рождения являлась наследницей сети отелей "Хилтон". Когда подросла, поняла,что её призвание мода! и пошла учится на дизайнера...теперь она достигла многово в этой области и сейчас является очень известным дизайнером и модельером...

5.Кто вы по ролке?(Знаменитость,учитесь,работаете журналисткой и тд) - известный дизайнер и модельер.

6.Где нашли игру? меня пригласили...

Отредактировано NikkiHilton (2007-12-02 01:35:09)

0

34

NikkiHilton
Принята

0

35

1. Аманда Байнс
2. 21 год
3. Смотрите аватар
4. родилась в Thousand Oaks, штат Калифорния. Рост: 1,77 С трехлетнего возраста она начала играть в театре.
      Её дебют на экране состоялся в 1996 году в телесериале "Всякая Всячина" [All That] В 2003 году она выйграла две награды на KCA Awards и приступила к съёмкам в фильме Дэнни Гордона "Что Нужно Девушке" [What a Girl Wants].Следующими фильмами Аманды стали "Любовь На Острове (2005), "Она-Мужчина" (2006) и "Лак Для Волос" (2007).
5 Актриса
6. с другой ролки

0

36

АмандаБайнс
Принята
ток роллка временно закрыта
хочешь играть,тебе сюда
http://kaulitztwinsandfriends.webtalk.ru
я там)))

0

37

1.Имя персонажа
Трэйси Эриксон
2.Возраст
17 лет
3.Внешность(можно фото)
http://2photo.ru/uploads/posts/11706297 … fairie.jpg
http://2photo.ru/uploads/posts/11706297 … fairie.jpg

4.БИО
В семье рекламодателей в Лондоне,21.09.1990  появилась красивая и умная малышка Трэйс.в 11 лет ее отдали в модельное агенство,где из обыкновенной девочки сделали маленькую прЫнцеску,ладно шучу,что то я не о том...так вот.в один прекрасный день в ее шаловливые рученки  попала фотокамера.ей было 13.Она фотографировала все что ее нравилось(увидеть ее работы можна ЗДЕСЬ).Со временем из Лондона Трэйс переехала в тихую и спокойную Германию.Здесь она черпает вдохновение,наслаждаясь красатой страны и слушая любимую музыку-ТН..теперь девушке 18-она известный фотограф,модель и преданная фанатка(хоть этого не афиширует) ТН...
5.Кто вы по ролке?(Знаменитость,учитесь,работаете журналисткой и тд)
знаменитость(фото модель и фотограф)
6.Где нашли игру?

Принята..эта рола пока не работает....а работают эта..и посотри какая...там где Билл прнимал      http://lubijiviraduy.0pk.ru/    а эта новая

0

38

1.Имя персонажа -   Кира Найтли

2.Возраст - 18

3.Внешность(можно фото) 

4.БИО - родилась в 1989 году  актриса, модельер
5.Кто вы по ролке?(Знаменитость,учитесь,работаете журналисткой и тд) -  знаменитость

6.Где нашли игру? меня пригласили...

0

39

1.Имя персонажа-Брук
2.Возраст-17
3.Внешность-на авике...
4.БИО-Родилась в богатой семье ,но учёба для неё была слажная штука...Живёт в Германии,хотя родилась в России.Переехала из=за того что поссорилась с её мамой...Говорит по-русски,по-немецки и по-английски!
5.Кто вы по ролке-Городская девчёнка танцующая в стриптиз-клубе!))))
6.Где нашли игру-на другой ролке...

0

40

1.Имя персонажа - Christina Aguilera

2.Возраст - 27

3.Внешность(можно фото) on the avatar

4.БИО - I was born on 18 December 1980.Even in childhood I wanted be singer.I not just believed.I went to different shows and tried to win.My parents were far from me..They always shouted to each other.So I built my life on my own

5.Кто вы по ролке?(Знаменитость,учитесь,работаете журналисткой и тд) - singer

6.Где нашли игру? i don`t remember

0

41

1.Имя персонажа - Megan Fox
2.Возраст - 23

3.Внешность(можно фото) on the avatar

4.БИО - 16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те допустят, чтобы их младшая дочь отказаться от ее таланта, и поэтому в будущем актриса с их продолжила свою подготовку.


В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».

В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.

А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.

Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала MAXIM (за 2007 год), что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд, а также лично выступает за легализацию марихуанны.

Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости.

5.Кто вы по ролке?(Знаменитость,учитесь,работаете журналисткой и тд) - актриса

6.Где нашли игру? :)))))))))))))

0


Вы здесь » Welcome to the Star Heaven » Анкеты » Анкеты